jueves, 29 de noviembre de 2007

SÁBADO 1 DE DICIEMBRE 3ª CARRERA DE TURISMOS

Éste sábado 1 de diciembre, celebramos la tercera y última prueba de la temporada en la categoría de turismos.

Como siempre, éstos son los horarios.

15:30 - 16:00 Verificaciones parque cerrado.

16:05 Pole e inicio de carrera.

Os esperamos para disfrutar todos de la última prueba del año en el circuito de velocidad.

Saludos.

domingo, 25 de noviembre de 2007

CRÓNICA DE LA 14ª PRUEBA DE RALLY

Penúltima prueba de la temporada en la categoría de rally, celebrada éste sábado en las instalaciones del club.

Buena participación, ya que se dieron cita de nuevo, doce pilotos en sus diferentes categorías.

Como siempre, muy buen ambiente y camaradería, y para relajar los nervios antes de la prueba nada mejor que compartir impresiones y comentarios sobre las máquinas.

En éste caso los tramos fueron los mismos que los de la prueba anterior, pero en sentido contrario, dado que al ser dos semanas seguidas de rally, no había tiempo material para realizar tarzados nuevos.
Por primera vez en todo el año, abría rally David K, y no pudo ser de manera más desastrosa, ya que unos problemas de conexión eléctrica, acusados sobre todo en el último tramo, le dejaban sin apenas opciones de victoria. Por su parte su rival, Jose S., se resarcía de su rotura en la anterior prueba, y lograba unos tiempos bastante buenos, pero lejos de lo que de su coche se espera.

Así mismo, Jorge G., batía absolutamente a todos los competidores, de forma abrumadora, dando todo un recital con su Xsra Pro, haciendo inútiles los esfuerzos y buen hacer de Ivan S., ésta vez con un Corolla, afinado como pocos.
Por su parte, Jose M., por fín encontraba una máquina bien preparada, y lograba unos tiempos de cabeza.

Javier E., volvió a dar una de arena, y en esta ocasión, no lograba mantener el ritmo impuesto por sus rivales de categoría. Más de lo mismo le sucedía a Rafael G., ya que su peugeot 307, no le daba los resultados esperados.
Lorenzo, por su parte, volvía a luchar de nuevo no sólo contra el crono, sino también contra su flamante Porsche 997, el cual le hizo pagar el precio del estreno de un nuevo coche, sin rodaje alguno.

En el grupo de los "peques", la lucha era muy igualada, el benjamín mario K., fue de menos a más, ya que si bien su inicio no fue muy bueno, el ritmo en las siguientes pasadas, fue desde luego, la envidia de muchos. Mientras Markel R., se consolidaba como un gran piloto de futuro, logrando en ocasiones tiempos iguales o mejores que algunos pilotos más experimentados. Más de lo mismo, ocurría con Mikel M., sólo que con un poco más de mala suerte por culpa de esas ganas que le echamos, que a veces hacen que nos salgamos más de lo que quisiéramos.
Y qué decir de nuestro amigo Felipe G.... un comienzo esperanzador, que al final se vino abajo por culpa de un coche con el que no se acaba de sentir cómodo, ya que al ser su segundo rally, aún se nota la falta de conexión piloto-coche, pero con paciencia seguro que le dará buenos resultados.

Así fue el desarrollo de toda la carrera, con la mención especial para David K., que realizó una impresionante remontada, logrando auparse al final al tercer puesto, y demostrando el porqué aún a falta de una carrera ya es campeón de Gr A y de la general.
Para terminar, como siempre agradecer a todos los participantes su asistencia, y sobre todo el ambiente que entre todos, ayuda a pasar una gran tarde de carrera y unos divertidos ratos para compartir entre rivales y amigos.